妊活 人工授精後、高温期15日目で生理が来ず、妊娠の可能性が気になっています。高温期10日目に陽性反応があり、11日目は陰性でした。 人工授精を5日にしてその日に排卵しました。 デュファストン10日分処方されて飲んでいました。 きょうで高温期15日目です。 高温期10日目にうっっっすら陽性で 高温期11日目は陰性でした。 そこから検査していません。 いつもならもう生理がきているのですが まだきていません。 妊娠の可能性はあるでしょうか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 生理 デュファストン 人工授精 排卵 妊娠 陰性 陽性 高温期10日目 高温期11日目 みけねこ コメント 退会ユーザー 再度検査をしてみないと結果は分かりませんが、体温的にはまだ高温期なので可能性あると思います。検査薬を見ると尿中のホルモンが薄まってしまったなどたまたま反応出なかったのか、化学流産なのか、でしょうか。。 8月20日 はじめてのママリ🔰 体温を見る感じ高温期続いてるので私だったら期待してしまいます💓 出血みるまで期待しましょう♩ 8月20日 みけねこ 回答ありがとうございます! きょう少し体温が下がってしまいましたが まだ高温期の範囲内なので しばらく様子見てみます!! 8月21日 退会ユーザー いい方向へ行きますように😣✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体温を見る感じ高温期続いてるので私だったら期待してしまいます💓
出血みるまで期待しましょう♩
みけねこ
回答ありがとうございます!
きょう少し体温が下がってしまいましたが
まだ高温期の範囲内なので
しばらく様子見てみます!!
退会ユーザー
いい方向へ行きますように😣✨