コメント

あとむ
つい最近同じ質問を市役所にしました。
妊娠した時点で提出していた
転園届けは取り下げだそうです。
妊娠中に転園不可らしいです。
また、育休中なら預かってもらえますが、退職した場合は保育園も退園です。
あとむ
つい最近同じ質問を市役所にしました。
妊娠した時点で提出していた
転園届けは取り下げだそうです。
妊娠中に転園不可らしいです。
また、育休中なら預かってもらえますが、退職した場合は保育園も退園です。
「妊娠中」に関する質問
今さらなんですけど、妊娠中のお腹張るってなんですか? 1人目の時もよく分からなかったので、病院でも特に無いですと言ってきました。 今日妊娠健診で、ちょっとむくんでるね〜。お腹張ったりしてない?って言われまし…
元旦那がベビースモーカーだったのに 義母の家にIQOSを忘れたのがきっかけでタバコを辞める事に成功しました。 肌も綺麗になって、歯が白くなってました。 シングルになって、 タバコの量が増えました😭 お金もやばいの…
子供3人の養育費ってどれくらいですか?(3人目妊娠中です)未就学なので15万は引っ張りたいですが難しいですよね。離婚理由は旦那のDV、なので子供には絶対会わせたくないです ⭐自分の年収は100万程度(今) ⭐実は旦那の収…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中に転園できないんですね💦🥲1人目の子を3歳までの小規模保育に預ける予定なので、そこらへんも考えないと行けないですね😭ありがとうございます!
あとむ
結構厳しいですよね。
お互い頑張りましょうね😊