妊娠・出産 戌の日みんな安産祈願買いに行きますか?もし、行くとしたらじいちゃん9… 戌の日みんな安産祈願買いに行きますか? もし、行くとしたらじいちゃん9月に亡くなったんですが 神社行ったら行けないと思いますがどうしたらいいんですか? 戌の日は10月です 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 1 安産祈願 戌の日 神社 あーゆ(7歳, 9歳) コメント ママリ 戌の日が10月なら喪中あけてるのでは?? 四十九日過ぎて忌明けしてるなら基本的には大丈夫ですよ。 8月20日 あーゆ そーなんですか? じゃあ大丈夫なんですね!! ありがとうございます!!☺️ 8月20日 あーゆ 何明けですか?? 8月20日 ママリ きあけです! 8月20日 あーゆ そーなんですね😘 ありがとうございます!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーゆ
そーなんですか?
じゃあ大丈夫なんですね!!
ありがとうございます!!☺️
あーゆ
何明けですか??
ママリ
きあけです!
あーゆ
そーなんですね😘
ありがとうございます!!