コメント
な
この時期だとナブで性別判断出来るみたいですが、このエコーには写ってないですね💦真横からのエコーで判断するので…。ただ素人ではわかりにくいですし、お股から判断できるまで待った方が確実かなと思います!
な
この時期だとナブで性別判断出来るみたいですが、このエコーには写ってないですね💦真横からのエコーで判断するので…。ただ素人ではわかりにくいですし、お股から判断できるまで待った方が確実かなと思います!
「妊娠11週目」に関する質問
11w3d 数日前から少しずつつわりが落ち着いてきたような気が、、! 毎日数分おき、数時間おきに吐いてたのが今では1日1回も吐かなくなり、たまに食べすぎて気持ち悪くなったり電車とかで匂いでダウンすることはあるけど、…
誰にも相談できない事を聞いてほしいです。 厳しい意見は、今は受け入れられないので、 不快に思われたらすみません。 その辺にいる他人の人生を少し見ていって下さい。 妊娠11週目の23歳です。 私は半年前に母を亡くし…
妊娠11週目で、心拍モニターを買うか迷ってます! 検診はまだ1ヵ月に1回の受診でまだまだ不安がいっぱいで、心拍モニターがあると知りました! 使ってる方でメリットデメリットがあれば教えて頂きたいです♪
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん*
これは見にくいのですね🥲✨
そうですね☺️気長にゆっくり待とうと思います🥰
ありがとうございます✨