住まい 北海道在住でエアコンの購入を検討していて、夏メインのため寒冷地仕様… 北海道在住でエアコンの購入を検討していて、夏メインのため寒冷地仕様ではないものを購入しようと思っています。Panasonicやシャープなど、空気清浄してくれるものがあるかと思うのですが、冬支度で室外機にカバーをかけてしまった状態でもその機能は使用できるのでしょうか?ご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです! 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 北海道 エアコン カバー はゆけママ(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ふもふも Panasonicのエオリア使ってます! 冷房や暖房つけてる時に一緒に空気清浄してくれるだけだと思います🤔 違ったらすみません💦 8月20日 はゆけママ そうなんですね!!回答ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆけママ
そうなんですね!!回答ありがとうございます😊