テーブルの角のガードを取り外したら木が剥がれるか心配です。ダイソーのガードは安いけど剥がれないものが欲しいです。
テーブルの角のガードを買おうと思うのですが、みんな両面テープを貼るようになっています。これって取り外したらテーブルの木が剥がれたりしますか?
剥がれないものがほしいと思っています!
ちなみにダイソーにあるガードが安くていいかなと思っています!
- プードル(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ぽんすけ
ダイソーにあるタイプ買ったんですが
粘着力が弱くて
子どもが取っちゃって
ぜんぜん意味なかったです…笑
えがちゃん
剥がれないタイプは、子どもにはがされます😨
うちの子は、強力なやつもはがしました😨😨
テーブルは犠牲になっても仕方ないと旦那も諦めてくれてるのでよかったです😅
-
プードル
そうなんですね…。
ちなみにらたろすさんはどこの物を使っていますか?- 9月25日
-
えがちゃん
赤ちゃん本舗に売ってるガードを買って、テープはホームセンターに売ってる職人用の使ってます!
- 9月25日
-
プードル
そうなんですね!参考にさせていただきます!
- 9月25日
Ruru✩
まだ一カ月なので必要ありませんがセリアの物もすぐ剥がれます。回答になってなくて、すいません💦
-
プードル
情報ありがとうございます!百均はダメみたいですね!
- 9月25日
tarapi
数年前の話になりますが、うちもはがされました。
貼っていると余計に興味もっちゃってはがすし、テーブルの縁をスポンジのテープみたいなやつを貼っていたら、かじられました。
-
プードル
そうなんですね!剥がされるならつけない方がよさそうですね!ありがとうございますの
- 9月25日
プードル
粘着力が弱いんですね…。情報ありがとうございます!
ちなみにぽんすけさんはどこの物を使っていますか?