※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
妊娠・出産

安定期入るまでつわりが続く可能性があります。吐き気がつらくて苦しいです。食べたいものが食べられなくて辛いです。

10週でつわりピークアウトしてこのまま終わっていくのかなーと思ったら11週になってぶり返しました😇
何か胃に入れても入れなくても常に吐き気😇

もう嫌〜いい加減ハンバーガーとかインドカレーとかピザをお腹いっぱい食べたいです…

11週になってぶり返すってことは、
安定期入るまではしっかりつわりが終わらないってことなんでしょうか… 絶望
吐き気がつらくて苦しい…

コメント

私も11週です。
吐き気はなくならないですが、少しずつ食べられるようになりました😇
安定期までは何でも食べれる〜って感じにはならないのかなぁと思いますね…
四六時中吐き気は嫌になりますよね。もう、メンタルもやられておかしくなりそうです😭
とりあえず吐き気だけでもなくなってくれ!とめっちゃ思います。
朝起きて、あ〜まだだめか。と落ち込む毎日です。

• ママリさん

ママリさん

やっぱり安定期までは我慢なんですかね😂あと1ヶ月もありますね…うう😭
    わかりますー毎朝うんざりしますよね…。ほんと早く終わってほしいです…つわりない人が羨ましい…

• 8月20日
ママリ

私もつわりで今死んでます💧
常に吐き気、同じくです。
本当に早く解放されて美味しい物食べたいですよね‥😢
私も10週で少し軽くなり11週からひどくなり、12週からさらにひどくなってこのまま終わらないんじゃないかと不安になってます‥
ひたすら耐えて過ごすしかないですよね😞泣

• ママリさん

ママリさん

同じですねー😭ほんと辛いですよね💦12週でさらに辛くなってるんですね…私も覚悟しておきます…🥺
    私の母も私の周りも安定期でピタッと止まったって言ってたので、お互い来月には楽になることを信じて頑張りましょー🥲✨✨

• 8月20日