※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

娘の幼稚園帰りに毎日スタバのドライブスルー通り、毎週金曜日には飲んでしまう。スタバ大好きな頻度はどのくらいですか?

スタバ、どのくらいの頻度で行きますか😂⁉️
うちは娘の幼稚園の帰り道に、ドライブスルーがあるスタバを通って帰宅になるのですが、毎日誘惑に負けそうです😂🌀

平日ワンオペお疲れ自分!!ってことで、8月は毎週金曜日に飲んでしまいました😂

スタバ大好きさん、どのくらいの頻度ですか⁉️✨

コメント

ママリ

週一で全然行ってます😂

• ままり

ままり

ほんとですか😂❤️
    お仲間です😂❤️

一杯500円前後として、週一ならアリなのかな〜と✨

• 8月20日
ほし☆

今は産後で行ってないですが、仕事帰りに疲れたら週1で行ってました😂
しばらく行けてないから行きたいなー桃のフラペチーノ飲みたいです😣✨

• ままり

ままり

今暑いしフラペチーノ最高ですよね💓

ドライブスルーだと、下の子の乗せ下ろしもないし楽チンで誘惑がすごいです😂😂笑笑

• 8月20日
いちご

産後1年は月2くらいで飲んでました😊
だんだん母乳で痩せられる時期が終わってきたのでやめました💦
あとトールサイズが多くて最後ちょっと残したりする様になり半年に1回とかに減りました😭フラペチーノはショートサイズに出来るのが限られてるんですよね😵全部出来るなら前の頻度で飲みたいです😋

• ままり

ままり

分かります😂
    私も上の子、母乳終わったら体重増えました笑

今暑いし、冷たいのあっという間に飲み干しちゃってます😱🌀

• 8月20日