※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

最近家を建てました。自分の姉から、新築祝いは何がいい?と聞かれました…

最近家を建てました。
自分の姉から、新築祝いは何がいい?と聞かれました
皆さんなら、何をお願いしますか??

いただいて嬉しかったもの、新築にあるとおすすめなもの
などがありましたら、教えてください!
よろしくお願いします!

コメント

ブレンダーやホームベーカリー、コーヒーメーカーや炭酸水メーカーあたりが欲しいです😍💕
無くても良いけどあったら嬉しいなみたいなものをお願いするかも…✨

ねこ茶

新築にあるとオススメな物ではないですが、今だったら電気ケトルがほしいですー。
ブレンダーとか。
家電が欲しいです★

リリぃ

兄からdysonの加湿機能付きの空気清浄機をもらいました。

普通の空気清浄機を買おうと思ってたそうですが、在庫がなかったらしくdysonに。
年間通して使えるし、見た目もスタイリッシュなのでとてもありがたいです。

はじめてのママリ🔰🔰

うちは金庫をリクエストしました!
重要書類やらなんやら置いとくのに欲しかったので😋

かりん

掛け時計が欲しいです!全部屋ないので全部屋分欲しいくらいです😅

ママリ

今ならリファのファインバブルが欲しいです!

お風呂のシャワーヘッドにまで気回して無くて、せめて水圧調整出来るものにしたら良かった…と思います😇

®️ママリ

予算にもよりますが、オシャレ家電欲しいです😆💖 バルミューダとかアラジンとか💖 あと、友達からル・クルーゼもらった時は嬉しかったです❣️それでお米炊いてます😆