子宮頸管無力症でマクドナルドを溶ける糸で経験されたかたに聞きます。…
子宮頸管無力症でマクドナルドを溶ける糸で経験されたかたに聞きます。何週で手術をし何週で解けましたか?
- 次郎ちゃん
子宮頸管無力症でマクドナルドを溶ける糸で経験されたかたに聞きます。何週で手術をし何週で解けましたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
7歳の息子、1歳9ヶ月の娘がいます。 今年のインフルエンザワクチンまだ打ってないのですが 息子は小さい頃から大の注射嫌いで、去年のワクチンの時も病院であばれ泣きじゃくる程で。 今年から点鼻ワクチンが開始され、息…
病院でインフルの検査して陽性だったのに、幼稚園には陰性だったと言ってもバレないんですか? ママ友が陰性だったと嘘をつき、解熱後すぐ登園させていてちょっと引いてしまいました。 言わないでほしかった…😨
生後2ヶ月 初めての予防接種 四種混合 五種混合 について 今日生まれて初めて予防接種を受ける赤ちゃんがいます かかりつけの小児科でスケジュール作成も依頼していて、時間が夕方なのもあり、自宅保育の子、幼稚…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント