飛行機で九州の実家に子供と帰る際、下の子の暇つぶしに悩んでいます。お菓子や動画以外でいいアイデアはありますか?
どのカテゴリーでいいのかわからなかったので、こちらですいません。
来月、飛行機で九州の実家に私と子供二人の三人で帰ります!子供は上の子3歳女児と1歳3ヶ月男児です。上の子は大人しくて、今までもフェリーや飛行機など何度も乗ってるので大丈夫とは思うんですが。問題は下の子(つд`)
やんちゃで絵本も見なく、おもちゃもすぐ飽きるという。飛行機の1時間半どうしようか悩んでます(T_T)
お菓子と携帯の動画?くらいしか思いつかないのですが、飛行機は夕方だしお菓子。あまり与えたくない(つд`)
なにかいい暇つぶしありますか??(*_*;
- mamama@sa(9歳, 11歳)

ゆゆ
飛行機の時間帯をなんとかお昼寝に合わせることはできますか?>_<
うちの子もとってもやんちゃですが何回か飛行機に乗っています。
今のところ全部だいたいお昼寝に合わせて成功しました!

退会ユーザー
アンパンマンとかのマグネット絵本なんかは、何回も貼ったり剥がしたりして遊べるので結構時間潰せます!笑
コメント