コメント
ママリ
初めて食材は気をつけたほうがいいかもしれません💦
うちは反対ですが、うどんok→パンを食べさせたところひどいアレルギー反応が出ました😭😭
ご実家付近に受診できる病院があり、平日午前中にあげるならいいと思います😌
ママリ
初めて食材は気をつけたほうがいいかもしれません💦
うちは反対ですが、うどんok→パンを食べさせたところひどいアレルギー反応が出ました😭😭
ご実家付近に受診できる病院があり、平日午前中にあげるならいいと思います😌
「ベビー」に関する質問
福岡の方教えて下さい! 4歳と1歳の誕生日に新幹線で福岡に行きます。 2泊でキッザニア、アンパンマンミュージアム、太宰府天満宮、キャナルシティの噴水ショーに行きたいです。 ホテルはいつもtheSORA358の和室に泊ま…
陣痛待ちに疲れてきました。。 38w2dの検診の時に、推定3200g超えていて、 私の骨盤も人より狭く、下から産めないかもしれないから早く産んだ方がいいと先生に言われ焦っています💦 36wから毎日1万歩以上散歩して、スク…
生後2ヶ月になり、初めての予防接種をうけました! みなさんのベビーは接種後どうでしたか? 心配になるほど、接種後ずっと寝てます。 いつもそんなに連続でずっと寝ないのに…笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えー
ありがとうございます!
パンの方がアレルゲン強いんですかね?💦
聞いてよかったです(T ^ T)
ママリ
同じ小麦に見えても、強力粉、中力粉など異なるため、アレルギー反応が出る出ないも変わってくるようです💦
食べ慣れた食材持っていかれるほうが安心ですね😌
えー
そうなのですね(|||O⌓O;)💦
初めて知りました…
はい!ありがとうございます(⑉• •⑉)