コメント

はじめてママリ
田舎なら残ってそうですね😃😃

ありぽ🐷ྀི痩せろ私
昨日しまむら行きましたが普段混んでる店ですけど結構残ってました😁
🧸の商品も沢山ありましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🐻
ありがとうございます😍朝寝から起きたら散歩がてら行ってみます😊- 8月20日
はじめてママリ
田舎なら残ってそうですね😃😃
ありぽ🐷ྀི痩せろ私
昨日しまむら行きましたが普段混んでる店ですけど結構残ってました😁
🧸の商品も沢山ありましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🐻
ありがとうございます😍朝寝から起きたら散歩がてら行ってみます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
素朴な疑問です… 女の子ママさんは、ママリでよくある「女の子が欲しかった😭」みたいな投稿を見てどう感じますか? 批判されそうと思いつつ率直に聞くのですが… そうでしょーいいでしょー☺️☺️☺️ みたいな感じ、正直あり…
着飾る恋には理由があって を その当時みてなくて むくえなのえなぴがオススメしとったから Netflixで見てて(いま3話) きゅんきゅんしすぎて心臓痛いし 最終泣けてきた😭 なにこのめっちゃいいドラマ😭🤍 毎日1話ずつ見るっ…
スポイトで薬吸い上げてうさぎに投薬することすらできないって無能すぎない?私に後でグチグチ言われるから責任持ちたくないって言うけど、そりゃ普段自分のことばっか優先して、餌やり忘れたりする人をどう信用しろと? …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり普段混んでるお店はなさそうですよねー😭