※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

サーキュレーターについて質問です。普段、洗濯は基本外干しです☀️雨の…

サーキュレーターについて質問です。

普段、洗濯は基本外干しです☀️
雨の日は脱衣所に部屋干しするのですが、乾きがあまり良くないのでサーキュレーターか除湿機を購入予定です。いろいろ種類があり迷っていますが、1番考えているのは扇風機のような丸い形をしたサーキュレーターです。180°首振り?するとか…アイリスオーヤマの口コミが良いのがあったのでそれがいいかなぁと✨
説明下手ですみません💦

すごく小さいので本当に乾くのかなとかいろいろ疑問があります。

オススメやうちはこれだよー!などアドバイスお願いします🙇‍♂️

コメント

サーキュレーターありますが、乾きませんねぇ。
うちはまさにアイリスオーヤマの除湿機買いました!!
洗濯物も乾くしめちゃくちゃ水溜まってます!!
湿度も下がります!
もう一台買い足そうか悩んでいます。

退会ユーザー

ちなみに生乾きの臭いも分厚い物以外(ジーンズなど)はありません😊

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

アイリスオーヤマの丸いのこないだ購入して使ってます🤗
うちも外干しはしないでお風呂場に干してますが浴室乾燥機なのでサーキュレーターでは乾かさないですが...冷たい風なので乾かない気がします💦
扇風機とかとしての機能はとても良いですよ🤗

あづ

丸いのではないですが、アイリスオーヤマの温風も出るサーキュレーター使ってます😌

けどサーキュレーターだけでは乾かないので、除湿機とダブル使いしてます😅
暖房の時期は暖房+サーキュレーターで使ってます。

ゆ

昨日買って、今日使いました!
スリーアップというメーカーの温風(暖房、衣類乾燥モード)も出るやつにしました🙆🏻‍♀️

脱衣所と浴室に洗濯物を干して締め切って(換気扇は回したままでした!)4時間タイマーで衣類乾燥モードにしといたらカラッと乾いてました✨

サーキュレーターの中では高め?(温風出るから?)でしたが、たまたまラスイチで半額だったので大満足です💗

はじめてのママリ🔰

サーキュレーター一個だと乾きません💦
湿度の高い風を回してるだけになるので💦

除湿機アイリスオーヤマ もってますが乾きますよ🙌🏻💓
私はこれとサーキュレーター併用してます☺️