※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜8時に寝ると1時間後に泣くことがあります。夜泣きは深夜だと思っていたけど、1時間後に泣くこともあるのでしょうか?皆様のご意見をお聞かせください。

これは夜泣きなのでしょうか?

いつも夜8時台には寝るのですが今までに二度、寝た1時間後くらいに泣き出すことがありました。

5分くらい?抱っこしてたら泣き止んでまた寝て、そしてまた1時間後に泣いて、を2,3回繰り返し長い眠りにつきます。

私の中で夜泣きは深夜にするものだと思っていたのですが寝て1時間くらいで泣くこともあるんでしょうか🤔

十人十色だとは思いますが皆様のお声を聞かせてください🙇‍♀️

コメント

深夜じゃなくても夜泣きかと思ってました、、、😅あんまり時間とか気にしたことなかったので、、、。
夜寝て、、その後泣いたら夜泣き、、、かな?と。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

うちの子も5ヶ月すぎからそんな感じで、たくさん調べましたが夜泣きは何をしても泣き止まないと書いてあったので夜泣きではないと思ってます!
うちの子は19時に寝てから23時に私が一緒に寝るまでの間ママを探して泣くって感じです😂
1時間泣かないと逆に生きてるか心配になってました😭笑
ひどいときは7〜8ヶ月の頃10回以上起きてました💦
1歳半の今も2回ほど起きます、、
これからひどくならないといいですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 8月20日