優しくて家族想いで完璧な大好きな旦那さん!だけど今2人目妊娠9ヶ月なん…
優しくて家族想いで完璧な大好きな旦那さん!
だけど今2人目妊娠9ヶ月なんですが、今何ヶ月か答えれる?👶と質問したら予定日から逆算したら8か月…と自信なさそうに(笑)
何週目どころか何か月かも分からないとは…逆算とかの問題じゃなくて今何ヶ月だな〜と同じように考えててほしいってのは我儘なんでしょうか?
なんか悲しくて喧嘩に発展!
いまは仲直りしましたがみなさんなら怒りますか?こんな事で普通の人は怒らないんでしょうか?
いいねで教えてください🥺
コメントも嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
知ってて当然!怒るよ💢😤
はじめてのママリ🔰
怒らないよ〜😳😳😳‼️
はじめてのママリ
妊娠中自分でも何ヶ月かなんて分からなかったので怒りません😂
妊娠期間のカウントの仕方って何だか独特じゃないですか?笑
産んだ今ですら、去年の今頃が何ヶ月・何週だったかも分かりません😂😂
え、むしろこんなの私だけですかね?笑
-
はじめてのママリ🔰
たしかに数え方ややこしいですよね🥺🥺私もアプリ頻繁にみるから分かるだけかも…(笑)
コメントありがとうございます🥺✨- 8月19日
ふうちゃん
妊娠中の何ヶ月ってちょっと数え方難しくないですか?😅笑(私だけですかね😂)
私自身もアプリ使って今何ヶ月か〜って数えてた感じなので旦那さんが今何ヶ月!ってハッキリ分かってなくても怒りはしないんですが、
会話してる中で、
今日で何ヶ月になったよ〜とかママリさんが言ってた事があるなら、覚えてないの?人の話聞いてないの?ってイラッとします😇
-
はじめてのママリ🔰
怒らない人が大多数で冷静になりました🥺笑
妊娠中ってのもあるけどもう少し穏やかに生きます。笑
コメントありがとうございます‼️- 8月19日
ゆきみ
怒りませんよー!私も、アプリで見て確認してました😂でも、旦那にも共有して欲しかったので、カレンダーに書いたり、「今日で何ヶ月だよー!」とか言いまくってましたよ(笑)
はじめてのママリ
自分でも聞かれたら答えれないので気にしません😂
コメント