※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おやきがふにゃふにゃになってしまいました。同じ経験者いますか?作る気が失せてしまいました。励ましてください。

せっかく頑張っておやき作ったのに…
何がいけなかったのか、ふにゃふにゃになってしまって
多分中まで火が通ってなかったです😔
お腹壊されても困るので、泣く泣く捨てました。。

同じような経験者様いますかーーーーー?😭😭😭
せっかく頑張ったのに、ショックで
もうしばらく何も作りたくないです😮‍💨笑

誰か励ましてください、、😭😭😭

コメント

すくすくママ

おやきって難しくないですか?😂
わたし結局うまく作れたことなくて、うちの子は1回も食べてくれませんでした😂

ある時期から「もう、おやきは作らない」と自分の中で決めました。

さくら🌸

全然ありますー!!
失敗したこともあるし、(そういう時に限って大量)
成功しても、食にあまり興味がないのもあり食べてくれない事も多々です!
レシピ通りに作ってるのに、、😥

もう作るのやめよ!と何度も何度も何度も思ってきたけど、もしかしてこれなら、、と淡い期待をいただいては打ちのめされてを繰り返して離乳食開始から1年2ヶ月経ちました!笑笑

てんてん

離乳食失敗あるあるですよー😩おやきも失敗してふにゃふにゃべちょーになった事あります😂
いやー市販のもの神〜ってなります😂
またやる気スイッチ入った時に作ってみましょう!(そして入らないまま離乳食期終わる😂)

ちゅり

同じです!おやきって焼くだけなのに難しいですよね、、、しかもこの前気合い入れて作ったら全く食べなかったので心折れました🙋‍♀️上手く作れない、作れても食べない、もうやりたくない!です🙄