※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とおまママ
雑談・つぶやき

産後9ヶ月半!生理が再開しました(´⊙ω⊙`)最近、授乳が1日2回とかで一気…

産後9ヶ月半!

生理が再開しました(´⊙ω⊙`)
最近、授乳が1日2回とかで一気に減って、おっぱいも張らなくなってきて、ビックリするほど乳がちっちゃくなりました(´⊙ω⊙`)

久々の生理で、ただえさえオムツでゴミがいっぱいなのに、ナプキンまで(>_<)

久々すぎて、ナプキンってどんぐらいの頻度で替えてたっけ?ってゆー疑問がσ^_^;
どんぐらいで替えます??笑

コメント

うちは今日、産後1年2ヶ月にして再開しました!
勝手に親近感湧いちゃいました♡笑
ナプキン懐かしすぎますよね\( ;ˆoˆ )/
私あまり替えない人なので(←不衛生)朝・午後・お風呂の3回くらいですかね(´・_・`)笑

• とおまママ

とおまママ

そんなに血が多くないですか?(´⊙ω⊙`)
    私、結構多くて1時間でパンパンになっちゃうので、結構こまめに替えちゃってます(о´∀`о)

• 9月25日

退会ユーザー

言われてみれば、そんなに多くないかもしれないです!
    トイレに行った時にけっこう出るんですけど、ナプキンにはあまり付かないですね💡
    生理痛とか生理前のイライラとか久々すぎて戸惑いますね(^_^;)

• 9月25日
  • とおまママ

とおまママ

毎回、トイレの中の血がいっぱいでビックリしちゃいます!笑

子供抱っこする度に力入って、ドバッと出る感覚が気持ち悪いですー(>_<)

• 9月25日
へる

産後2ヶ月足らずで今日生理が再開しました゚(゚´Д`゚)゚。
タンポンしてないと1時間おきに替えないとズボンまで大惨事です.....(*´•ω•`*)…

• とおまママ

とおまママ

それ、酷いですねー(>_<)
    1人目の再開も早かったですか??(´⊙ω⊙`)

• 9月25日
  • へる

へる

ですよねー゚(゚´Д`゚)゚。
    今回は1年くらいあいてくれて良かったのに!
    1人目の時も1ヶ月半で再開しました(*´•ω•`*)…

• 9月25日