じゅーしー
こんばんは😊
よく聞くチクチクであれば、針で刺すようなイメージですね。
しくしくという表現の方もいます。
ズキズキというと、傷口が痛いイメージに近いです。
私の場合は、筋肉痛のようなツーンとした痛みと、足がつったときのような何とも言えない痛み、チクチク痛いのが妊娠中にありました!
痛いときは安静に、なるべく楽な体勢になって休んでくださいね😫💦
じゅーしー
こんばんは😊
よく聞くチクチクであれば、針で刺すようなイメージですね。
しくしくという表現の方もいます。
ズキズキというと、傷口が痛いイメージに近いです。
私の場合は、筋肉痛のようなツーンとした痛みと、足がつったときのような何とも言えない痛み、チクチク痛いのが妊娠中にありました!
痛いときは安静に、なるべく楽な体勢になって休んでくださいね😫💦
「妊娠18週目」に関する質問
18週6日になる妊婦です。 この時期赤ちゃんが元気なのか心配になることがあります。 お腹の大きさもそんなに変わってないなとか、なんかお腹に中でちょんちょんっと反応があるのは、腸が動いてるのかなとか、色々考えてイ…
18週目ですが ここ2週間くらい体調も良くて つわりも終わった感じでしたが 2日前くらいからまた微妙な気持ち悪さがあります。 食べた後はその気持ち悪さが悪化します😭 こんな経験ある方いますか?💦
妊娠18週です。 生理痛のような痛みが5分ほど続いたのですが、成長痛でしょうか?前回はそのような痛みはなかったですが、後期から切迫早産で入院してたので、予兆かなにかでしょうか?お腹の張りとの区別はつきます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント