妊活 人工授精後の排卵確認の必要性について相談です。毎回確認する必要があるか、他の方はどうしているか気になっています。 不妊治療中で人工授精2回目やってきました! また1週間後に排卵確認するから来てねーて言われましたが、仕事だし、エコー見るだけでお金かかるし💰 毎回確認する必要あるのかなーて😭 1回目は排卵済み確認でき、毎回しっかり高体温になるので排卵してるだろうと思っちゃいます😂 みなさん毎回しっかり排卵済み確認しますか?? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 不妊治療 人工授精 排卵 エコー お金 体温 はな(3歳6ヶ月, 6歳) コメント oh28 私の通ってる病院は排卵済みの確認はしていません🧡 私はちゃんと排卵してるか心配だったんですが、先生が自費になるしちゃんと排卵してるの前に確認してるから大丈夫だよって言ってくれたのでその言葉を信じてます⭐️😁 8月19日 はな コメントありがとうございます😊 そう言ってくれる先生もいるんですね🥺なんかちゃんと診てくれてる感じがして安心できますね🥰✨ 私もその方向でいきたいと思います✊! 8月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます😊
そう言ってくれる先生もいるんですね🥺なんかちゃんと診てくれてる感じがして安心できますね🥰✨
私もその方向でいきたいと思います✊!