コメント
すいみー
初めて抽選で何名様にプレゼント!という企画に当たりました〜💓💓
嬉しい😍😍
ひろみ
素敵な投稿ありがとうございます🥰
読んでて私も気持ちが明るくなりました💕
G退治は凄すぎる…私無理です😂😂😂
・スーパーで買ったクレープが美味しすぎた…😩💕
・旦那さんが98kgから90kgへ減量成功した。なかやまきんに君に心から感謝…🥺✨
・みんな健康でいられること。
夜になるとネガティブな考えがよぎりがちですけど、少しでも明るい気持ちになれました💕
ありがとうございます😊
-
ぷちまる
どんどん暗いニュースに飲み込まれそうだったので、少しでも明るい気持ちになりたかったんです〜😭少しでもお手伝いができて嬉しいです!
クレープ美味しいですよね!何回食べても幸せ〜になれますよね🥰
そして旦那様凄いですね!😳8kgってかなりの減量ですよ〜!!私もダイエット頑張ります〜!
大変な世の中でも皆元気で過ごせるのが一番の幸せですよね🥺🥺- 8月19日
-
ひろみ
ママリって相談するためのアプリじゃないですか?
だからもちろん沢山の相談が投稿されていて、それはとってもいいことなんですけど、どうしても暗い気持ちになってしまうと言いますか…🥺💦
うまく言えないんですけど、ぷちまるさんありがとうございます💕
「何が嬉しかったっけ?」と考える時間を作るのって、とても大事なことだと気付かせて頂けました。
意識しないと出来ないなって🤭💦- 8月19日
-
ぷちまる
分かります😭
やっぱり皆辛いんだな...ってのが分かりますよね。どうしても暗い気持ちになっちゃいますよね...😭
随分前に私が落ち込んでた時、友達に「まずは今日あった良い事を寝る前に思い出してみよう!」って言われたんです。言われる前までは辛い事しか考えられなかったので😭
思い出してみると意外と辛い事よりも良い事の方が多かったりするんですよね🥰
小さな事に喜びを感じられる様になると、マイナス部分がどんどんプラスになります🥰- 8月20日
シンママです
すみません、めちゃくちゃどうでもいい事なんですけど、
丁度スーパーで買いに行かなきゃいけない食材全て半額で買えました🤣🤣笑笑
趣味が半額ハンターなのですが、かなり嬉しくてテンション上がりました。笑
すみません、しょうもなくて🤣笑
-
ぷちまる
めちゃくちゃ最高じゃないですか〜!!🤩🤩
全て半額とか最高過ぎます😂
セール品は大事ですよね!私も今度全品半額目指します(笑)- 8月19日
hotaru
娘が初めて自分からナスを食べてくれました!!
ずっと偏食、少食で悩まされているので、
小さな進歩ですが私にとってはめちゃくちゃハッピーな出来事です😂
-
ぷちまる
ナス!🤩🍆
わ〜良かったですね!🥰🥰
今まで食べてくれなかった物を食べてくれると凄く嬉しいですよね!これが自信に繋がってどんどん食べてくれると良いですね🥰🥰- 8月20日
はーくん
今日初めて息子をファーストシューズでお外歩きデビューさせました🐥👏✨✨
めちゃくちゃ上手に歩けて、走ったりもしていて、目線の先にある葉っぱに興味津々❤❤❤
もう可愛すぎて。笑 そして赤ちゃんから子供になってるなあと成長に感動してしまいました😭😭😭
こんな世の中だけど、生まれてきてくれて息子がいてくれるだけで幸せだなあと感じました😭🥺
-
ぷちまる
お外歩きデビューおめでとうございます!!👏❤✨
お靴姿は本当に愛おしいですよね🥰これからどんどん色んな物に興味が出て、一緒にお散歩行くのが楽しみになりますね!😍
成長していく喜びと、少し寂しさもありますよね😌- 8月20日
はじめてのママリ
息子が、ありがとう〜ペコリっとお辞儀を覚えました!かわいい〜😂
-
ぷちまる
なんて礼儀正しいお子様なんでしょう〜!!🥰🥰
お辞儀までできるとか可愛過ぎます!!😍😍😍
小さい子ってやる事全てが可愛いですよね😍- 8月20日
退会ユーザー
息子が最近よく喋るようになったんですが、一緒にスーパー行くと何故か「みんな、あちゅまれー」って叫びます🤣
多分保育園の先生の言葉なんでしょうね。
親としては「あつめんなー!」と心で叫び、笑顔で「🤫だよ」と言ってます。
-
ぷちまる
か、可愛すぎる!!!😍
保育園の先生の言葉ってよく覚えてきますよね😄
スーパーみたいに人が居る所だから、先生の言葉を思い出したんでしょうね🤗
うちの息子も保育園の先生が全員女性の方だからか、喋り口調がオネエっぽくなってきました(笑)- 8月20日
ぷちまる
おお〜!!✨🎉
それは凄いですね!🤩
抽選当たると凄く嬉しいですよね〜!!
私も何か応募してみようかと思います😝