妊活 ゆるーく妊活しています8/30が生理予定日なのですが、ここ数日おりもの… ゆるーく妊活しています 8/30が生理予定日なのですが、ここ数日おりものが多くて、おりものシートはそこまで汚れないのですが、トイレの後毎回どろっとした生たまごの白身みないなのが出ます、、 その他はとくに体調変わりなく普段通り過ごしているのですが、もしや超初期症状?だったりするのでしょうか🤔? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 おりものシート 体 妊活 初期症状 トイレ 🦖👶✨(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 排卵が遅れてるってことはないですか?😳💦 8月19日 🦖👶✨ そうなんですかね😓 ほんとゆるーく始めたばかりなので排卵チェックするやつも持ってないので軽い気持ちで質問してみました😓今までこんなおりもの出たことないような気がして🙄 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
そうなんですかね😓
ほんとゆるーく始めたばかりなので排卵チェックするやつも持ってないので軽い気持ちで質問してみました😓今までこんなおりもの出たことないような気がして🙄