ゴーヤママ
逆に私はこの日に可愛い子どもを出産してクソ2人笑、よりも幸せになった日!!!にしましょ〜!🥰
なり
嫌な日も良い日に変えれますよ😊
もな💅🏻
あります!
1人目は実母が仕事が抜けられない日だから、明日だけはだめだよ〜ってお腹に話しかけてた日にうまれてきました🙌
メイ
記憶を塗り替えましょう!✨
ゴーヤママ
逆に私はこの日に可愛い子どもを出産してクソ2人笑、よりも幸せになった日!!!にしましょ〜!🥰
なり
嫌な日も良い日に変えれますよ😊
もな💅🏻
あります!
1人目は実母が仕事が抜けられない日だから、明日だけはだめだよ〜ってお腹に話しかけてた日にうまれてきました🙌
メイ
記憶を塗り替えましょう!✨
「前駆陣痛」に関する質問
恥ずかしながら妊娠中一度もナプキンやオリモノシート付けたことありません😥 現在36週で前駆陣痛ぽいものが今日来たので付けた方が良いのかな?と思います質問させてもらいました 妊娠前からオリモノシートなど買ったこと…
40週1日で予定日超えました! 気長に待っているのですが、ずっと羊水が少なめと言われていて 早めに誘発して出したかったところを子宮口が開いておらず誘発かけれないと言われてしまって… NSTでも赤ちゃん元気だったので…
38w3d子宮口がまだまだ固くなんの予兆もありません、、 同じくるいの週数の方前駆陣痛などありますか? 私はお腹が張るのは頻繁にありますが、生理痛のような鈍痛などは全くありません。 お腹の子は平均以上に大きく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント