その他の疑問 教育・保育給付認定兼入園申請書施設等利用給付認定申請書は、何回も書… 教育・保育給付認定兼入園申請書 施設等利用給付認定申請書 は、何回も書くものでしょうか? 6月にも一度提出しましたが、また書いてときました。 今までは疾病障がいで預けていたのですが、6月に提出したものは現在妊娠中で産前産後での条件になりました。 6月にも母子手帳のコピーを出したのに、またコピーと出してくれと…😞 変更があったからでしょうか? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 1 教育 母子手帳 保育 産後 妊娠中 入園 施設 申請 はじめてのママリ🔰 コメント たろママ 条件変わるとその都度提出のところが多いと思います💦 産前産後で出されたのなら、その期間が終わるとまた提出になると思います🤔 8月19日 はじめてのママリ🔰 疾病障害と産前産後、両方出しました😂 精神科にも通っており診断書も提出して、変更しましたという書類も今月初めにもらったので謎でして💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
疾病障害と産前産後、両方出しました😂
精神科にも通っており診断書も提出して、変更しましたという書類も今月初めにもらったので謎でして💦