子育て・グッズ 急に子どもの右足の親指の爪の左上に写真の様な水ぶくれができました😣何… 急に子どもの右足の親指の爪の左上に写真の様な水ぶくれができました😣 何故かさっぱりわかりません💦 今朝旦那が裸足で長靴を履かせて散歩させてたから?とも思いましたが、その可能性はありますか? 他に何か元員になりそうなことはあるでしょうか? また、手当はどのようにしたら良いでしょうか😣? 痛がりも違和感もなさそうです。 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 旦那 親 長靴 写真 散歩 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 靴擦れしちゃったんですかね? 8月19日 はじめてのママリ やはりそうですかね😣💦 様子を見てみます! ありがとうございます🙇♀️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうですかね😣💦
様子を見てみます!
ありがとうございます🙇♀️