お金・保険 TSUTAYAのクレジット機能なしのTカード使用していました。先月有効期限… TSUTAYAのクレジット機能なしのTカード使用していました。 先月有効期限が切れてしまいました。 Tポイントの最終日は1ヶ月ほど前です。 今まで貯めていたTポイントはどうなってしまうのでしょうか。 最終更新:2021年8月19日 お気に入り Tカード Tポイント ポコタ コメント ままり レンタルするための期限が切れただけだと思うので、ポイントは大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️ 8月19日 ポコタ 今補足にも入れたのですが、先日ファミマでポイント使おうと思ったら使用できませんでした(T . T) 8月19日 ままり マジですか😱 何の期限が切れたのでしょう…? 残念ですね😢 8月19日 ゆってん モバイルに移してみたらどうでしょう? モバイルでも使える場所はたくさんありますよ。 8月19日
ポコタ
今補足にも入れたのですが、先日ファミマでポイント使おうと思ったら使用できませんでした(T . T)
ままり
マジですか😱
何の期限が切れたのでしょう…?
残念ですね😢