子育て・グッズ バースデイで傘買ったんですけど開くところの写真の丸の部分のカバー?が… バースデイで傘買ったんですけど 開くところの写真の丸の部分のカバー?が 上下にカパカパ?動くんですけど 不良品ですかね? そんなもんですか?😅 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 傘 カバー 写真 たんぽぽ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ どの状態が適正かわからなかったら、同じような商品がどうなっているか見に行きます!! 8月19日 たんぽぽ バースデイが近い、自分の母に買ってきてもらったもので 持って帰ってもらって 聞いてきてもらうか 悩んでました😭💦 結局持ち帰ってもらってバースデイでまた見てきてもらうことにしました💦💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
バースデイが近い、自分の母に買ってきてもらったもので
持って帰ってもらって
聞いてきてもらうか
悩んでました😭💦
結局持ち帰ってもらってバースデイでまた見てきてもらうことにしました💦💦