子育て・グッズ ボディ肌着とロンパースって同じようなものですか?? ボディ肌着とロンパースって同じようなものですか?? 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 1 ロンパース 肌着 ベビーラブ コメント みき(*´-`) ボディ肌着は足丸出して ロンパースは普通にお洋服ですかね? 9月25日 ベビーラブ ロンパースも足丸出しではないですか?? 9月25日 みき(*´-`) いや、ロンパースは短パンだったりながズボンだったりですかね?? 9月25日 ベビーラブ これがかわいいと思ったのですがロンパースってなってて 足丸出しだったので、、 9月26日 みき(*´-`) 可愛いですね~❤ これなら夏はそのままでで大丈夫ですね! これからは下はズボンとか履いても良さそうですね\(^^)/ 女の子ならかぼちゃパンツとか、フリフリのスカートとかでも可愛い感じです! うちのはTシャツですけど、下普通に短パンです! 9月27日 ベビーラブ ありがとうございます! ウッディちょーかわいいですね! Tシャツのもあるんですね! そのほうが長く着られますかね 9月27日 みき(*´-`) お祝いでもらったものなので、他の種類があるのかはわかんないですけど、個人てにボディスーツは1歳ぐらいまでかな?と思ってるので、Tシャツでもいいかもしれませんね\(^^)/ 9月28日 ベビーラブ ありがとうございます! 探してみます! 9月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーラブ
ロンパースも足丸出しではないですか??
みき(*´-`)
いや、ロンパースは短パンだったりながズボンだったりですかね??
ベビーラブ
これがかわいいと思ったのですがロンパースってなってて
足丸出しだったので、、
みき(*´-`)
可愛いですね~❤
これなら夏はそのままでで大丈夫ですね!
これからは下はズボンとか履いても良さそうですね\(^^)/
女の子ならかぼちゃパンツとか、フリフリのスカートとかでも可愛い感じです!
うちのはTシャツですけど、下普通に短パンです!
ベビーラブ
ありがとうございます!
ウッディちょーかわいいですね!
Tシャツのもあるんですね!
そのほうが長く着られますかね
みき(*´-`)
お祝いでもらったものなので、他の種類があるのかはわかんないですけど、個人てにボディスーツは1歳ぐらいまでかな?と思ってるので、Tシャツでもいいかもしれませんね\(^^)/
ベビーラブ
ありがとうございます!
探してみます!