お出かけ お宮参りに必要な物やおすすめのアイテムについて教えてください。 7月始めにお宮参りに行きます! 暑いのでメッシュの単肌着と半袖でロンパース、ハンディファンを持って行こうと思います。 その他に必要な物やあったほうが良い物など教えてください! 最終更新:10時間前 お気に入り お宮参り ロンパース 肌着 たぁー(生後1ヶ月) コメント Ba 日傘☂ お外で写真撮ることも考えたら 日傘は絶対あった方がいいです🙌 あとは🍼以外に麦茶も 飲めるようになりますし ベビー麦茶等の軽く水分補給 出来るものもあるといいかなと!! 17時間前 たぁー 麦茶、飲んでも良いんですね! ありがとうございます✨ 14時間前 Ba 西松屋とかで1ヶ月からOKの ベビー麦茶が売ってます☺️ (粉末タイプや500のペットボトルだったり) それじゃなくても鶴瓶さんの麦茶を 沸騰したお湯で出して、薄めて 飲ませても大丈夫ですよ🙌💖 12時間前 たぁー ミルクや母乳の他に どのタイミングで麦茶って飲ませれば良いんでしょうか?💦 12時間前 Ba 思ったより子供が汗ばんでる時とか ほんとにかるーく私は飲ませたりしてました🍵 我が家は上の子達も完ミだったので 沐浴や入浴後、ミルクの時間には まだ早いな〜って時にもあげてました☺️ 11時間前 たぁー なるほど!! ミルクとミルクの間に欲しがったら飲ませればいいんですね✨ 10時間前 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁー
麦茶、飲んでも良いんですね!
ありがとうございます✨
Ba
西松屋とかで1ヶ月からOKの
ベビー麦茶が売ってます☺️
(粉末タイプや500のペットボトルだったり)
それじゃなくても鶴瓶さんの麦茶を
沸騰したお湯で出して、薄めて
飲ませても大丈夫ですよ🙌💖
たぁー
ミルクや母乳の他に
どのタイミングで麦茶って飲ませれば良いんでしょうか?💦
Ba
思ったより子供が汗ばんでる時とか
ほんとにかるーく私は飲ませたりしてました🍵
我が家は上の子達も完ミだったので
沐浴や入浴後、ミルクの時間には
まだ早いな〜って時にもあげてました☺️