はじめてのママリ🔰
人工授精でしかタイミングを取っていないのであれば可能性は低い気がします💦
はじめてのママリ🔰
人工授精なら排卵日に大きな差は生まれないので、19日目で陰性なら妊娠はしてないと思います💦
はじめてのママリ🔰
人工授精でしかタイミングを取っていないのであれば可能性は低い気がします💦
はじめてのママリ🔰
人工授精なら排卵日に大きな差は生まれないので、19日目で陰性なら妊娠はしてないと思います💦
「陽性」に関する質問
フライング検査賛成の方🙋♀️ 妊娠検査薬のフライングいつから陽性でましたか?? 12/23日に人工授精をし、排卵前だったのでhcg注射を打ってもらいました。 妊娠超初期症状が出ており、かなり早いですが気になっています…
妊娠検査薬で陽性が出たため、年明けに病院に行こうかと思っております。 調べた感じ、家の近くに良い口コミがあまりなく、家から少し遠い病院(車で30ふんていど)で出産できたら良いなあと思っているのですが、 その場…
1歳10ヶ月の子どもが鼻風邪?で辛そうです。 熱はないので時々鼻吸い器で鼻水吸うのと、綿棒で鼻くそ取ってあげるだけで様子見してます。(年末年始で病院やってないのもありますが💦) 12/14にコロナ陽性でもうだいぶ時間…
妊活人気の質問ランキング
コメント