雑談・つぶやき 旦那が出張なので出前館でお寿司頼んだ🥺🍣✨早々と子ども達お風呂入れて寝… 旦那が出張なので出前館でお寿司頼んだ🥺🍣✨ 早々と子ども達お風呂入れて寝かしつけするぞー✨✨ 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 寿司 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ シースーパーリー参加しまーす🙋♀️❤️ なんかゆいママちゃん久しぶり😆✨ 早く寝てくれるといいよね💖 8月19日 ゆいやま⛄️🖤💙 いらっしゃーい🍣✨ スシローに受け取りに行こうと思ったけど、出前館初めての利用で1800円引きってCM見てさ😁 家から出なくていいし、普通に受け取るより安いし問題ないからさ😂❤️ そうなの😂 なんか最近バタバタしていてゆっくりママリサーフィン🏄♀️できてないのよ😭💔 早く寝かせてみせるよ😎✨ 8月19日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 私もそれ利用したことある💖 1,800円はでかいよね🤣 便利だよね😊 神奈川も感染者増えてるね〜😭💦 家出れんよな、、 忙しかったのか💦 おつかれさま🥲✨ 8月19日 ゆいやま⛄️🖤💙 聞いてよー!🤣 お寿司の容器、回収タイプじゃなくて使い捨てタイプを選択したらお礼にお寿司5貫もサービスしてくれた🤣 注文したのより多くてびっくりしたよ😂 ほんとほんと😭 2000人台が当たり前になってきたよ💦 今まで週2回くらい支援センター行ってたけどさすがに怖くなって最近は行ってない…😢 家の中で息詰まるー!って時はドライブするくらい😭 千葉県でコロナ感染した妊婦さんのこともあるし、りちゃんも感染しないように気をつけてね😭 ちょっと一息つこうかな☺️ ってママリ開くと娘か息子が遊んでアピールするからすぐアプリ閉じちゃって全然コメントできなくて😂 8月19日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ えー!そうなんだ🤣 いいなあ🤣💖 ご褒美だね💖 てか旦那さん出張で一人で見てるんだね😭😭 お疲れ様だよ😭✨ こわいよね😣💦 なかなか辛いよね… そのニュース知ってる😞 入院してたら助かってただろうに… 里帰り危ないかな〜😂 その時までに少しでも状況が良くなってることを祈る💦 なかなかいじれないよね😂😂 わかる💦 寝かしつけがんばろ🥺🥺 8月19日 ゆいやま⛄️🖤💙 今日は娘も手抜きご飯にして(うどんとポテト)2人で美味しいね〜🤗って食べたよ🤣 うん!1人で見てるよ☺️ てか平日は旦那は朝5:30に家出て夜は21時過ぎに帰ってくるから出張でいなくてもなんら変わりない🤣🤣 むしろ夕飯手抜きできる〜寝室にいびき響かない〜って思ってる🤣🤣 今日も19時には2人とも寝てくれたよ😂❤️ ほんと😭 今、ハマヨコは県内の半分以上の感染者数(毎日1000人以上)だから少しでも落ち着いてほしいよね😭 私、授乳中だからワクチン打とうか悩んでるんだよね😭 医者は授乳中でも大丈夫って言うけど、その情報鵜呑みにして母乳通して息子に何かあったらどうしよう、平日ワンオペなのに副反応で熱に腕の痛みに倦怠感に…子ども達に何かあっても守れない😭と思ってさ💦 そもそも予約取れないんだけどさ💦(旦那が予約に苦戦してる) 8月19日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ おはようー! たまには手抜きも大事だよね😚 旦那さん帰り遅いね💦 うちもそれくらいだけど💦 昨日は旦那帰る前に寝かしつけできなくて寝たの23時だったよ😅 今日も早く寝てくれるといいね💖 ハマヨコやばいよな😂😂 だよね!! 何を根拠に大丈夫って言ってるんだろ😭 だってまだまだ未知のワクチンなのに数年後何が起こらないとも限らなくない? あと妊婦も初期から打って大丈夫で推奨されてるみたいだけどめっちゃ怖いよ😱😱 予約取れないよね😅 でもうちの🦍奇跡的に2回目うち終わっててさ😳 BMIが肥満だから優先的に出来たらしく😂 ゆいママちゃんとこはとりあえず旦那さんだけでも打てるといいよね😖 8月20日 ゆいやま⛄️🖤💙 お疲れさま☺️ 23時かぁ😭 悪阻もきついだろうに…りちゃんお疲れさま〜😭 ハマヨコ、市長は叩かれまくってるし感染者数はめっちゃ多いし… そうなんだよ! 未知のワクチンだし、普通ワクチンって研究から作られて何回も治験をして承認されるまですごく時間かかるものじゃない!💦 世界で感染者が爆発的に増えてるとはいえ、研究〜承認、接種まで早すぎて怖い😭 人種や年齢、性別も違うのにみんな同じ量の同じ薬を接種するのも疑問。 妊婦も初期から打って大丈夫、奇形とかもないって研究結果出たとか言ってるけど日本人じゃないし、治験したの数人らしいし、たまたま流産や奇形がなかっただけかもしれないよね💦 ママリでも接種すべき!接種しないなら病院にかからないでって人とかもいて、つぶやき見るのが最近きつい😢 旦那さん、2回目打ったんだね✨✨ あれ?🤔うちも肥満だし喘息持ちだから優先的に受けられるような… この前は電話もネットも繋がらなくてイライラしてた😂 週3は都内に出勤してるからいつ感染するか怖いよ😢 8月20日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ ありがとう😭😭 市長叩かれてるのか! そろそろ市長変わるよね😅 ゆいママちゃんの言う通り😣 すごく悩む💦 それは優先的に受けられるはず😭 都内めっちゃ怖いよね… 旦那の友達都内勤務の人コロナなったよ😣 本当に気をつけてね🙏😭 8月20日 ゆいやま⛄️🖤💙 あれ?今月末か来月末に選挙だったかな?🤔 怖いよね😭 旦那の会社の同僚もコロナになったりしてるし、あの満員電車に乗れば嫌でもかかるよね😭 旦那が帰ってきたらお風呂直行させてその間にパストリーゼでめっちゃ消毒してるよ💦 8月20日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 近々あるみたいだね💦 コロナも身近に感じできてるよね😣 うちもお風呂直行させてるよ😂😂 早く旦那さんだけでもワクチン打てるといいね😭!! 8月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
いらっしゃーい🍣✨
スシローに受け取りに行こうと思ったけど、出前館初めての利用で1800円引きってCM見てさ😁
家から出なくていいし、普通に受け取るより安いし問題ないからさ😂❤️
そうなの😂
なんか最近バタバタしていてゆっくりママリサーフィン🏄♀️できてないのよ😭💔
早く寝かせてみせるよ😎✨
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
私もそれ利用したことある💖
1,800円はでかいよね🤣
便利だよね😊
神奈川も感染者増えてるね〜😭💦
家出れんよな、、
忙しかったのか💦
おつかれさま🥲✨
ゆいやま⛄️🖤💙
聞いてよー!🤣
お寿司の容器、回収タイプじゃなくて使い捨てタイプを選択したらお礼にお寿司5貫もサービスしてくれた🤣
注文したのより多くてびっくりしたよ😂
ほんとほんと😭
2000人台が当たり前になってきたよ💦
今まで週2回くらい支援センター行ってたけどさすがに怖くなって最近は行ってない…😢
家の中で息詰まるー!って時はドライブするくらい😭
千葉県でコロナ感染した妊婦さんのこともあるし、りちゃんも感染しないように気をつけてね😭
ちょっと一息つこうかな☺️
ってママリ開くと娘か息子が遊んでアピールするからすぐアプリ閉じちゃって全然コメントできなくて😂
えー!そうなんだ🤣
いいなあ🤣💖
ご褒美だね💖
てか旦那さん出張で一人で見てるんだね😭😭
お疲れ様だよ😭✨
こわいよね😣💦
なかなか辛いよね…
そのニュース知ってる😞
入院してたら助かってただろうに…
里帰り危ないかな〜😂
その時までに少しでも状況が良くなってることを祈る💦
なかなかいじれないよね😂😂
わかる💦
寝かしつけがんばろ🥺🥺
ゆいやま⛄️🖤💙
今日は娘も手抜きご飯にして(うどんとポテト)2人で美味しいね〜🤗って食べたよ🤣
うん!1人で見てるよ☺️
てか平日は旦那は朝5:30に家出て夜は21時過ぎに帰ってくるから出張でいなくてもなんら変わりない🤣🤣
むしろ夕飯手抜きできる〜寝室にいびき響かない〜って思ってる🤣🤣
今日も19時には2人とも寝てくれたよ😂❤️
ほんと😭
今、ハマヨコは県内の半分以上の感染者数(毎日1000人以上)だから少しでも落ち着いてほしいよね😭
私、授乳中だからワクチン打とうか悩んでるんだよね😭
医者は授乳中でも大丈夫って言うけど、その情報鵜呑みにして母乳通して息子に何かあったらどうしよう、平日ワンオペなのに副反応で熱に腕の痛みに倦怠感に…子ども達に何かあっても守れない😭と思ってさ💦
そもそも予約取れないんだけどさ💦(旦那が予約に苦戦してる)
おはようー!
たまには手抜きも大事だよね😚
旦那さん帰り遅いね💦
うちもそれくらいだけど💦
昨日は旦那帰る前に寝かしつけできなくて寝たの23時だったよ😅
今日も早く寝てくれるといいね💖
ハマヨコやばいよな😂😂
だよね!!
何を根拠に大丈夫って言ってるんだろ😭
だってまだまだ未知のワクチンなのに数年後何が起こらないとも限らなくない?
あと妊婦も初期から打って大丈夫で推奨されてるみたいだけどめっちゃ怖いよ😱😱
予約取れないよね😅
でもうちの🦍奇跡的に2回目うち終わっててさ😳
BMIが肥満だから優先的に出来たらしく😂
ゆいママちゃんとこはとりあえず旦那さんだけでも打てるといいよね😖
ゆいやま⛄️🖤💙
お疲れさま☺️
23時かぁ😭
悪阻もきついだろうに…りちゃんお疲れさま〜😭
ハマヨコ、市長は叩かれまくってるし感染者数はめっちゃ多いし…
そうなんだよ!
未知のワクチンだし、普通ワクチンって研究から作られて何回も治験をして承認されるまですごく時間かかるものじゃない!💦
世界で感染者が爆発的に増えてるとはいえ、研究〜承認、接種まで早すぎて怖い😭
人種や年齢、性別も違うのにみんな同じ量の同じ薬を接種するのも疑問。
妊婦も初期から打って大丈夫、奇形とかもないって研究結果出たとか言ってるけど日本人じゃないし、治験したの数人らしいし、たまたま流産や奇形がなかっただけかもしれないよね💦
ママリでも接種すべき!接種しないなら病院にかからないでって人とかもいて、つぶやき見るのが最近きつい😢
旦那さん、2回目打ったんだね✨✨
あれ?🤔うちも肥満だし喘息持ちだから優先的に受けられるような…
この前は電話もネットも繋がらなくてイライラしてた😂
週3は都内に出勤してるからいつ感染するか怖いよ😢
ありがとう😭😭
市長叩かれてるのか!
そろそろ市長変わるよね😅
ゆいママちゃんの言う通り😣
すごく悩む💦
それは優先的に受けられるはず😭
都内めっちゃ怖いよね…
旦那の友達都内勤務の人コロナなったよ😣
本当に気をつけてね🙏😭
ゆいやま⛄️🖤💙
あれ?今月末か来月末に選挙だったかな?🤔
怖いよね😭
旦那の会社の同僚もコロナになったりしてるし、あの満員電車に乗れば嫌でもかかるよね😭
旦那が帰ってきたらお風呂直行させてその間にパストリーゼでめっちゃ消毒してるよ💦
近々あるみたいだね💦
コロナも身近に感じできてるよね😣
うちもお風呂直行させてるよ😂😂
早く旦那さんだけでもワクチン打てるといいね😭!!