子育て・グッズ 7ヵ月の娘が右手が赤く腫れています。痛みや痒みはないが、病院に行くべきか迷っています。 これはなんですか!?😂 7ヵ月の娘です。洗い物の間にずりばいさせてただけなのに右手が赤くなりました。腫れてるようにも思います。 本人は痛がったり痒がったりも何もありません。 病院行くべきですかね💦 緊急で行くか明日まで待ってからでも大丈夫ですかね、、😲💦 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 病院 夫 ずりばい riri⁂(9歳) コメント たそ 触って芯の様なものはありますか? 有ったら蚊に刺されかなとも 思いましたが(´・ω・`) 心配ですよね(´・ω・`) 9月25日 riri⁂ 触ってみたらプツッというものがありました!!これが芯のようなものですかね? 蚊に刺されでも赤ちゃんなら病院に行かないとなんですかね😂💦 心配なのでとりあえず明日朝イチで病院行くことにします…😂 回答ありがとうございます🙏💓 9月25日 たそ プツッとなってるのが芯だと 思います!! かきむしるようなら、冷やして あげるのが良いみたいです♩♩ 早く良くなりますように💓 9月25日 riri⁂ ありがとうございます〜!!😂💓 助かりましたー!(><) 9月25日 たそ 良かったです\( ˆoˆ )/ てかベストアンサーに選んでいただき ありがとうございます!(笑) 9月25日 riri⁂ いえいえ! 回答いただけて嬉しかったし助かったので! ありがとうございました💓 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri⁂
触ってみたらプツッというものがありました!!これが芯のようなものですかね?
蚊に刺されでも赤ちゃんなら病院に行かないとなんですかね😂💦
心配なのでとりあえず明日朝イチで病院行くことにします…😂
回答ありがとうございます🙏💓
たそ
プツッとなってるのが芯だと
思います!!
かきむしるようなら、冷やして
あげるのが良いみたいです♩♩
早く良くなりますように💓
riri⁂
ありがとうございます〜!!😂💓
助かりましたー!(><)
たそ
良かったです\( ˆoˆ )/
てかベストアンサーに選んでいただき
ありがとうございます!(笑)
riri⁂
いえいえ!
回答いただけて嬉しかったし助かったので!
ありがとうございました💓