子育て・グッズ う、嬉しい…おまるには座るのにおしっこ出ない日々が続いてましたが…試… う、嬉しい… おまるには座るのにおしっこ出ない日々が 続いてましたが… 試しにおまるでおしっこできたら、 トミカのシール貼ろーね。って 言ったら自分でオムツ脱いで おまるでおしっこしてた😂笑 トミカのシールおそるべし…😂笑 一歩前進!!!!! 最終更新:2021年8月19日 お気に入り オムツ おまる トミカ おしっこ きなこ(生後8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー それは嬉しいですね😊 このままスムーズにステップアップできそうですね! 私の息子も最近やっとトイレでおしっこしたところです。 お互い頑張りましょうー💓 8月19日 きなこ ありがとうございます😭✨ 頑張りましょう✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます😭✨
頑張りましょう✨