住まい 家建てる時にメーカーの特典で宅配ボックスプレゼントがあって、メーカ… 家建てる時にメーカーの特典で宅配ボックスプレゼントがあって、メーカーが言ってきたやつがポストと一体型の小さいやつだった。 そんな小さいやつ荷物来ても入らないよねって本音を漏らしたら大きいサイズのパンフレット持ってきてくれて、好きなやつ選ばせてくれて、もちろんタダでつけてけれた🤣 今でもあの時の自分を褒めてやりたいし対応してくれたメーカーにも感謝! そして配達業者の人に毎回、大きい宅配ボックスは助かります!と言われる🤣 最終更新:2021年8月19日 お気に入り プレゼント パン 体型 みい(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 なんでも言ってみるもんですよねー😂 私も契約のとき言いまくってました(笑) 8月19日 みい 言ったもん勝ちですよねー!今から建てる方は参考にしてもらえれば🤣 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
言ったもん勝ちですよねー!今から建てる方は参考にしてもらえれば🤣