結婚指輪を1年半前に無くしてしまい、寂しさを感じています。予算5万円以内でプラチナの指輪を買えるお店を教えてください。
1年半前に、結婚指輪を無くしました😭😢
私が、これがいいー!!!って決めて、我が家としてはかなり奮発した指輪を買ってくれたのに、最低な嫁です。泣
無くした当初はかなり落ち込みましたが、あまりにも落ち込む私を見て旦那が、「わざとじゃないし探しても見つからないもんはしゃあない。また俺が仕事頑張って買えばいい。今すぐは無理だけど!笑」と。
私が逆なら、わざとじゃないとはいえ無くす意味がわからないとか言ってめちゃくちゃキレてます絶対。😫😫
その旦那の言葉を聞いて申し訳なくなりました。
紛失して1年半経った今、左手薬指にお気に入りだった指輪がない寂しさがまた襲ってきて、自分の馬鹿やろうと落ち込みます。
かといって金額的に同じ指輪を今すぐは買えません😢
いつか買えるときがくるまで、繋ぎ?と言ったら変ですが、プラチナの指輪が欲しいのですが、高額じゃなく、出来れば頑張って5万円位内😂でおすすめのお店とゆうか、指輪買えるとこ知りませんか?😭❤️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ま*ま*り
ごめんなさい、お店全然知らないのですが(え)コメントさせてください!
旦那様、素敵ですね〜😭💓💓💓
奮発してくれて、紛失してもそんな言葉をかけてくれて☺️優しいです✨✨✨✨
羨ましすぎてコメントしてしまいました❤️笑
そして私もアクセサリー欲しくなってきました🤣🤣🤣え
いいお店見つかったら教えてください❤️←

のんの
つなぎなら、ブランドではなく卸で購入したらどうでしょうか?東京だと御徒町が宝飾問屋街として有名です!
-
はじめてのママリ🔰
卸で購入!なるほど🧐❗️
教えて頂きありがとうございます😊🙏- 8月20日

はじめてのママリ🔰
ジャムホームメイドという東京のブランド指輪はどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ジャムホームメイド!見てみました😌割とお手頃な感じでいいですね✨
教えて頂きありがとうございます🙏✨- 8月20日

Yu-mama
めちゃくちゃ優しい旦那様ですね💓
4℃ならそこまで高くないと思います💍
-
はじめてのママリ🔰
優しさに救われました😭💦
ホントに落ち込んでたので😔
4℃いいですよねー😍❤️
色々見てみます😆- 8月20日
はじめてのママリ🔰
この時ばかりは、ホントに優しさを感じました😭😭
いつも口うるさい嫁でごめんなさいって1週間ぐらいは私も優しくなれました←
いい指輪見つけれたら教えますね😂💕