※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzu
雑談・つぶやき

旦那が残った味噌汁を捨てたため、お昼ご飯がなくなり腹立たしいです。手間をかけて作ったのに残念です。

今日のお昼の為に、昨日の夜、味噌汁をわざと多めに作っておいたのに、旦那が残った味噌汁捨てたっぽい(;´д`)
人が考えて作った物を勝手に捨てるとか…( ̄^ ̄)
しかも、かなり手のかかる子供見ながら一生懸命作ったのに勝手に捨てるなんて腹立つ😤
おかげで私のお昼ご飯無くなったわ。

コメント

ゆいたろう🎍

酷いですね😭
少ししか残ってなかった
とかなら仕方ないですが
たくさん作ってあって
捨てるなんて……💦

• yuzu

yuzu

コメントありがとうございます!
    旦那が食べても残るくらい多めに作ったんですけどね😣
    こういうの何度かあるので、本当嫌になります😩

• 8月19日

うちの旦那は、逆に残さず平らげちゃいます💦
なので、最初に説明しとくか自分で取り分けるようにしてます。
子供見ながら自分で作ってみろよ!と思いますよね😤

• yuzu

yuzu

残さず平らげちゃうんですね💦それも困っちゃいますね😣うちは、旦那がそんなに食べない人なので、絶対に平らげるということはないのですが、お昼に食べるのに多めに作ってることや残った際は冷蔵庫にしまっておいて欲しい事を以前にも伝えているのですが、時々捨てるんですよね😩

• 8月19日
cumin

材料用意して刻んで作って手間かかってるってのに…そもそも一言聞けやって感じですね!🙄

• yuzu

yuzu

旦那の帰宅が遅いので、私が先に寝てしまう事が多く、昨日も先に寝ちゃったんですよね。ただ、残しておく事は以前から言ってある事なので、残しておいて欲しかったです😣

• 8月19日
  • cumin

cumin

聞いてたのにやるなんて悪質すぎます😠次からは無いといいですね!

• 8月19日
  • yuzu

yuzu

本当、次からはないといいですが…何度もやられてるので、またやりそうです😓

• 8月19日