コメント

ままりちゃん
ありますよ、研修もリモート、面接もリモート、もう慣れました。でも簡単ですよ、
ままりちゃん
ありますよ、研修もリモート、面接もリモート、もう慣れました。でも簡単ですよ、
「求人」に関する質問
パートを増やそうか迷ってます、、 今現在事務員を週3で9:00-14:00勤務してます 小学生組が帰宅する時間には家に帰ってこれますがその後何するでもない(子達は遊びに行くかゲームやYouTubeみてる)ので16:00-18:00を週2.3…
パートの看護師さん、職場までの移動時間は何分ですか? 今いる市よりとなりの市(30分前後)の方が時給がよくて 求人が多いです。 仕事内容を問わなければ 10分〜15分のところに仕事はあるのですが 急性期だったり介護…
転職活動に背中を押して欲しいです🥹笑 先月からパートで働きだしましたが、体力仕事で体がきつい。人間関係が微妙にきつい。聞いてた仕事となんか違う。と出てきていて、来月末の研修期間終了での再契約はこの職場とは、…
お仕事人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
慣れたらなんてことないんですかね😂
そういうのに、疎いおばさんなので、できるかなぁ😂
ままりちゃん
初めは使い方とか登登録の仕方とか私もさっぱりわからなくて。゚(゚´Д`゚)゚。説明書読んだり、色々いいじったりしてたらなんとかなりましたよ、わからなかったら責任者に聞けばいいですよー、みんな最近若くて物知りですよね
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😆
ありがとうございます😊