お仕事 スカイプID送る求人について、テレビ電話面接の感想を知りたいです。 今、目星をつけている求人があるのですが、スカイプID送るようにとあります😅 なに?スカイプIDって🤣 コロナ流行ってるからテレビ電話で面接したいのはわかるけどなぁ😅 やっぱり、実際その場(職場)をみたい😂 テレビ電話で面接したことある方どんな感じでしたか?😅 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 面接 テレビ 職場 求人 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ままりちゃん ありますよ、研修もリモート、面接もリモート、もう慣れました。でも簡単ですよ、 8月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 慣れたらなんてことないんですかね😂 そういうのに、疎いおばさんなので、できるかなぁ😂 8月19日 ままりちゃん 初めは使い方とか登登録の仕方とか私もさっぱりわからなくて。゚(゚´Д`゚)゚。説明書読んだり、色々いいじったりしてたらなんとかなりましたよ、わからなかったら責任者に聞けばいいですよー、みんな最近若くて物知りですよね 8月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうなんですね😆 ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
慣れたらなんてことないんですかね😂
そういうのに、疎いおばさんなので、できるかなぁ😂
ままりちゃん
初めは使い方とか登登録の仕方とか私もさっぱりわからなくて。゚(゚´Д`゚)゚。説明書読んだり、色々いいじったりしてたらなんとかなりましたよ、わからなかったら責任者に聞けばいいですよー、みんな最近若くて物知りですよね
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
そうなんですね😆
ありがとうございます😊