※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ダイソンの掃除機を購入予定です。種類がありすぎて、わかりません😅詳し…

ダイソンの掃除機を購入予定です。
種類がありすぎて、わかりません😅
詳しい方いらっしゃいますか?
コードレスがいいです!

コメント

姉妹のMAMA

ダイソンのコードレス使ってます。
ゴミを吸えたら良いと思ってるので、そんな高いやつは必要無いと思います。
型落ちのDC45を3年くらい使ってますけど、じゅうぶんです‼️
最新のものもどうせ型落ちになるし、型落ちの物をオススメします🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね!
    わたしもコードレスだったらなんでもいいんですけど、コードレスでも種類がありすぎて笑笑

• 8月19日
  • 姉妹のMAMA

姉妹のMAMA

型落ちになると最新の物よりも充電後の稼働時間に差があったりしますけど、そんな気にならないです‼️
    吸引力も吸えたらいいからそんな家庭用で激しい吸引力なんて必要ないし😂

コードレス、使いたい時にさっと使えるので便利です👍🏻

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

稼働時間にも差があるんですね!吸引力はそこまでですよね笑笑 
    ありがとうございました❤️

• 8月19日