🌻
排卵日が確定じゃないなら、可能性はあると思います!友達は排卵日が遅れてて生理予定日から3週間後に妊娠分かってましたよ🥺
🌻
排卵日が確定じゃないなら、可能性はあると思います!友達は排卵日が遅れてて生理予定日から3週間後に妊娠分かってましたよ🥺
「陰性」に関する質問
排卵検査薬使う頻度とタイミング回数に関して 生理不順で排卵時期が読めず、排卵検査薬をつかってタイミングをとってみているのですが、 排卵検査薬を朝イチだけにして使ってみたところ、 昨朝陰性、今朝陽性(強陽性気味…
生理予定日3日前、妊娠していると4週ちょうど。 今朝フライング検査したら、真っ白の陰性でした( ; ; ) 検査薬はドゥーテスト使いました。 普段の生理前と違うのが、ひどい腰痛と脇の下の鈍痛、乳首の痒みです。下腹部…
妊娠検査薬うつります。 絶賛ソワソワ期です🥹 ウーマンチェック薄い陽性で ドゥーテスト陰性はドゥーテストが正しいですか??? 排卵検査薬で8/26に強陽性 アプリで排卵予定日が8/27 アプリで生理予定日9/12 で本日排…
妊活人気の質問ランキング
コメント