コメント
りぼん
うちは、ファブリーズして日光浴させます☀️
じゃぶじゃぶ洗いたくなりますけどね😅
ほんほん
ぬいぐるみの素材やパーツのつき方にもよりますが..だいたいは洗濯機でネットに入れて洗ってしまいます!カラッと晴れてる日に干せばしっかり中まで乾くので(*^^*)
-
りい♡
できれば外干しがいいですよね(。>д<)
洗剤は大人用のしかないですがいいのでしょうか?💦- 9月25日
-
ほんほん
うちは普通の洗濯も4カ月くらいから大人の洗剤で一緒に洗っていたので、同じ洗剤でぬいぐるみや布のおもちゃも洗っていました(^^)
- 9月25日
-
りい♡
わー♪安心しました♪♪ヽ(´▽`)/さっそく洗います!w
- 9月25日
はち
洗濯機にお願いしてます(*^^*)
-
りい♡
洗剤は大人用のしかないですが大人用で洗ってますか?💦
- 9月25日
-
はち
もちろんです!服もおしぼりもタオルも洗剤なのでそこまで気にしません(*^^*)
- 9月25日
-
りい♡
安心しました♪♪ヽ(´▽`)/さっそく天気なので洗っちゃいます!w
- 9月25日
-
はち
私もいまから布団干します(笑)
ご飯たべるようになると、唾液の臭いも大人並みになるので頻繁に洗ってます😭- 9月25日
-
りい♡
そうなんですか!ずっと赤ちゃんのええ匂いしてほしいです……w(。>д<)
- 9月25日
へる
洗濯機のドライかソフトコースで洗ってますヽ(。・ω・。)ノ
夏場は外に干しますがこれからの時期乾かないので浴室乾燥です
-
りい♡
洗剤は大人用のしかないですが大人用で洗ってますか?
できれば外干しがいいですよね💦- 9月25日
-
へる
大人用で洗ってます〜。
何ならクッションとかも一緒に洗っちゃいます👍- 9月25日
-
りい♡
そうなんですね!さっそく天気なので洗っちゃいます!w(о´∀`о)
- 9月25日
an☺︎
子供用の洗剤でお洋服と洗濯してます
-
りい♡
やはり子供用の洗剤が安心ですよね💦我が家にはないので今度買っておこうかな💦
- 9月25日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
洗濯石鹸で手洗いして、天気のよい日に干してます🍀
-
りい♡
さっそく天気なので洗っちゃいます!(*´ω`*)天気の日がなくなってきて困りますよね💦
- 9月25日
びーた♡
Baby洗剤で子供用の洋服と一緒に洗っちゃってます(^^)
うちはマンションなのでベランダに干すのは禁止なので浴室乾燥機か洗濯乾燥機で乾かしてます♪
-
りい♡
やはり子供用の洗剤はの方が安心ですよね💦我が家にはないので今度かっておこうかな💦
えー!マンションって外干しができないんですね💦布団とか大変ですね(´;ω;`)- 9月25日
りい♡
ファブリーズって子供が口にいれても大丈夫ですか?(。>д<)それができたら一番簡単でいいですね♪
りぼん
一応、赤ちゃん用品にも使えるファブリーズ(無添加と書いてあるもの)を使ってます。
完全に乾いた状態なら問題ないとは思いますが、まだ5カ月だと心配ですよね💦
意外と皆さん洗濯機で洗っていらっしゃるようですね💡
りい♡
そういうのがあるんですね!今度見てみます!(*´ω`*)
洗濯機が一番汚れ落ちそうですもんね♪これからの季節は天日干しも厳しくなりそうです💦