コメント
はじめてのママリ🔰
4万円でも十分だと思います😊!
作りの違いはあるかと思いますがブランドと言うのは情報価値なので見ただけでFENDIだ!と分かる事がステータスな訳ですよね。モンクレのダウンがユニクロより30倍暖かいかと言われるとそんなはずもなく、40万円のバッグが4万円のバッグの10倍何に秀でているかと言われたら知名度以外ないかと思います😅
4万円のバッグでもお直しに出せばそれなりに使い続ける事は出来ると思います!
退会ユーザー
濱野や傳濱野は皇室御用達と言われているので、ちゃんとしたとこですよ😊
私もFENDIのピーカブー欲しいです🥰
でも高いですよね😭
どんな鞄でもちゃんと手入れしたら長く使えるし、雑に扱えば劣化はします😅
ブランド料というのは大きくあると思いますが😅
エルメスと同じ革を使ってるナガタニやボナベンチュラ、VASIC、cafune、CARBOTTIとかどうですか?
-
しゅん
一般人な私からしたら高すぎて……😱
エルメスと同じ皮!それは知らなかったです😳エルメスは高級すぎて圏外でした!
そちらのブランド?メーカー?デザインとお値段調べてみます!
ありがとうございます😊- 8月19日
-
退会ユーザー
私も一般人なので、FENDI買えません🤷♀️
自分でガッツリ働くようになったら買いたいです😆
・ナガタニのEmmy
・ボナベンチュラのEmma
・VASICのEVER
・カルボッティのハンドバック
とかいいと思います😊
どのような用途で使うのかにもよるのですが😅- 8月19日
-
しゅん
みてきました!どれも可愛かったです!
5万前後ならどれも作りや素材、耐久性?みたいなのはかわらなさそうですね!
ありがとうございます😊- 8月19日
退会ユーザー
私も濱野のデザイン好きです😊
ハイブランドは広告費が殆どなので、価格はあてにならないですね💦
実際、大した事ない革を使っていたり、持ち手にしか革使っていなかったりするので😅
アフターケアをきちんとしてくれるブランドなら、価格関係なく良いところですよ◎
因みに、私はトフ&ロードストーンが大好きで幾つか持っています☺️
あまり持っている方見かけないですし、国産で高品質低価格なのでオススメです🤗
-
しゅん
初めて聞きました!可愛かったです!たしかにお手ごろですね😊
アフターケアまでみてなかったのでそこも意識して選んでみたいと思います😊- 8月19日
しゅん
モンクレとユニクロめっちゃわかりやすい例えです!
知名度や宣伝費などですかね!ありがとうございます😊