コメント

はじめてのママリ🔰
私も帝王切開での出産でした。
逆に子どもを残して先に退院しましたが、授乳間隔と同じように3時間おきに搾乳していました。
そして、搾乳後はコップ1杯強ぐらいの水分を毎回飲んでたぐらいでしたが、少しずつ増えてきました。
はじめてのママリ🔰
私も帝王切開での出産でした。
逆に子どもを残して先に退院しましたが、授乳間隔と同じように3時間おきに搾乳していました。
そして、搾乳後はコップ1杯強ぐらいの水分を毎回飲んでたぐらいでしたが、少しずつ増えてきました。
「不正出血」に関する質問
妊活についてです。3月6日と8日に仲良ししてて、7日と8日にのびおり、14日に不正出血、今日どうしても我慢できずフライング検査してみたところ陰性でした🥲 フライングしすぎちゃったのかな😞? 勝手にフライングしといて、…
妊活についてです。3月6日と8日に仲良ししてて、14日に不正出血、今日どうしても我慢できずフライング検査してみたところ陰性でした🥲 フライングしすぎちゃったのかな😞? 勝手にフライングしといて、なんだか悲しい気持ち…
ちりつもがありすぎてもはや冷静な判断ができずにいます。 ここは私が一歩引き大人になるべきでしょうか? 夫婦共36歳、子供1歳です。専業主婦。 2人目妊活中。(病院でタイミング療法) 普段から家事は一切しない。 年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きじ🔰
やはり水分も大事ですね。
私はまだ戻っていません😭😭
色々試してみます