コメント
はじめてのママリ🔰
私も帝王切開での出産でした。
逆に子どもを残して先に退院しましたが、授乳間隔と同じように3時間おきに搾乳していました。
そして、搾乳後はコップ1杯強ぐらいの水分を毎回飲んでたぐらいでしたが、少しずつ増えてきました。
はじめてのママリ🔰
私も帝王切開での出産でした。
逆に子どもを残して先に退院しましたが、授乳間隔と同じように3時間おきに搾乳していました。
そして、搾乳後はコップ1杯強ぐらいの水分を毎回飲んでたぐらいでしたが、少しずつ増えてきました。
「不正出血」に関する質問
不正出血が続き12月31日から10日間プラノバール服用 1月13日〜19日まで生理 1月29日〜2月2日まで少量の不正出血 2月2日に受診 卵胞14mmくらいで自然排卵できそう! との事でしたが本当に排卵したのかな… 生理予定日2日…
鮮血の不正出血が10日ほど続いてて産婦人科にかかりたいのですが、個人病院と総合病院どちらにかかった方がいいですかね? 妊娠反応は個人病院で診てもらったのですが分娩を取り扱ってないとこだったので検診は総合病院を…
子宮頸がんの検査で出血したことがある方に質問です。 今回の生理、終わり頃に出る茶色の経血?がいつまでも終わらず、生理開始日から10日経ってしまったので不正出血かと心配になり婦人科を受診しました。 エコーと子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きじ🔰
やはり水分も大事ですね。
私はまだ戻っていません😭😭
色々試してみます