※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

豆苗のオススメレシピありますか?豚薄切りで豆苗を巻いたのしか作ったこ…

豆苗のオススメレシピありますか?豚薄切りで豆苗を巻いたのしか作ったことがありません😅

コメント

ママリ

我が家はツナサラダか、もやしとナムルに良くします。
汁物の彩りや、余った野菜と炒めて卵とじ+お好きな味付け、も良いですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ナムルも美味しそうですね❤️豆苗は最近初めて食べて味が好きだったので色々試したいと思います^ ^

• 8月19日
ままり

おひたし、卵と鶏ガラでスープ。しか思いつきません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!おひたしも出来るんですね^ ^やってみます^_^

• 8月19日

にんにく炒め好きです😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!めちゃ、美味しそうです😍試してみます^_^

• 8月19日

豆苗とえのきをチンして、そこに納豆と麺つゆ入れるとおいしい和物できます!!(レシピ名思い浮かばずすみません😅)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!美味しそうです❤️ご飯にも合いそうですね(o^^o)

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

うちは塩コショウした豚肉炒めてから豆苗と細切りピーマン入れてオイスターソース小2、醤油大1、砂糖小1
で炒めてます✨
おいしいですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!よだれ出てきました😅😅めちゃ美味しそうです^_^旦那はピーマン好きだしやってみます(o^^o)

• 8月19日