その他の疑問 ポケモンのダイヤモンドパールをアマゾンで買おうと思ってるんですが、A… ポケモンのダイヤモンドパールをアマゾンで買おうと思ってるんですが、Amazonってよく発売日に届かない…みたいなの聞くので迷ってます😭 でもその頃には末っ子も生まれてるのでコンビニに取りに行くのも厳しい…(息子がじっとしない為) 出来れば朝イチ取りに行ってやりたい… DLじゃなくてパケ派です。 本題なのですが、Amazonプライムでも遅れてくるって事もあるんですかね?😭😭 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 息子 Amazon コンビニ ひみちゃん(28)(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ここあ 今まで何度もゲームの予約をAmazonでしてきましたが、(ポケモンに限らず)発売日に必ず届いてましたよ😊! 8月19日 ひみちゃん(28) ありがとうございます😭 地域とか、人気具合にもよるんですかね? ネットでは1週間待った!とか3日待った!ってのも見たので、、😭😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひみちゃん(28)
ありがとうございます😭
地域とか、人気具合にもよるんですかね?
ネットでは1週間待った!とか3日待った!ってのも見たので、、😭😭