雑談・つぶやき 今日食べたマックのポテトが、買った直後からなんか湿気てたんだけど、… 今日食べたマックのポテトが、買った直後からなんか湿気てたんだけど、ガジガジ噛んでたら、昔虫歯治療した上の奥歯の詰め物がとれました…… ちーーーーーーん………😇😇😇 歯医者………激めんどくさい………😱😱😭😭💦💦 ガムとかひっつくもの避けてたのに、湿気たポテトにやられるなんて………😭😭😭💔💔 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 2 歯医者 マック めろポリズム·*°♪” コメント ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) Wow…\( ゚д゚)/!! 湿気たポテトで詰め物取れるは衝撃的😳😳 歯医者ってめちゃくちゃめんどくさいですよね…🥶 8月19日 めろポリズム·*°♪” 以前はピザやフランスパンなどの、固くてモッチモチなところを噛み締めたら詰め物とれた…が何度かありました😭😭😭💦💦 が、まさか湿気て硬いポテトを噛んでいて詰め物とれるなんて思いもよらず……😱😱😱 歯医者、行かんといけんのはわかるんですが、毎回歯磨き真面目にやれって説教されるのが面倒くて……(° ロ °)。° 8月19日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) キャラメルは禁忌なイメージですがもっちもち……危険ですね😱 そして湿気たポテトまで🥶🥶 私も歯医者は嫌です😱 口の中見られるのって凄くヤダ! けどとりあえず歯医者行きましょう😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろポリズム·*°♪”
以前はピザやフランスパンなどの、固くてモッチモチなところを噛み締めたら詰め物とれた…が何度かありました😭😭😭💦💦
が、まさか湿気て硬いポテトを噛んでいて詰め物とれるなんて思いもよらず……😱😱😱
歯医者、行かんといけんのはわかるんですが、毎回歯磨き真面目にやれって説教されるのが面倒くて……(° ロ °)。°
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
キャラメルは禁忌なイメージですがもっちもち……危険ですね😱
そして湿気たポテトまで🥶🥶
私も歯医者は嫌です😱
口の中見られるのって凄くヤダ!
けどとりあえず歯医者行きましょう😂