コメント

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
Wow…\( ゚д゚)/!!
湿気たポテトで詰め物取れるは衝撃的😳😳
歯医者ってめちゃくちゃめんどくさいですよね…🥶
Wow…\( ゚д゚)/!!
湿気たポテトで詰め物取れるは衝撃的😳😳
歯医者ってめちゃくちゃめんどくさいですよね…🥶
「雑談・つぶやき」に関する質問
素朴な疑問です… 女の子ママさんは、ママリでよくある「女の子が欲しかった😭」みたいな投稿を見てどう感じますか? 批判されそうと思いつつ率直に聞くのですが… そうでしょーいいでしょー☺️☺️☺️ みたいな感じ、正直あり…
着飾る恋には理由があって を その当時みてなくて むくえなのえなぴがオススメしとったから Netflixで見てて(いま3話) きゅんきゅんしすぎて心臓痛いし 最終泣けてきた😭 なにこのめっちゃいいドラマ😭🤍 毎日1話ずつ見るっ…
スポイトで薬吸い上げてうさぎに投薬することすらできないって無能すぎない?私に後でグチグチ言われるから責任持ちたくないって言うけど、そりゃ普段自分のことばっか優先して、餌やり忘れたりする人をどう信用しろと? …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めろポリズム·*°♪”
以前はピザやフランスパンなどの、固くてモッチモチなところを噛み締めたら詰め物とれた…が何度かありました😭😭😭💦💦
が、まさか湿気て硬いポテトを噛んでいて詰め物とれるなんて思いもよらず……😱😱😱
歯医者、行かんといけんのはわかるんですが、毎回歯磨き真面目にやれって説教されるのが面倒くて……(° ロ °)。°
キャラメルは禁忌なイメージですがもっちもち……危険ですね😱
そして湿気たポテトまで🥶🥶
私も歯医者は嫌です😱
口の中見られるのって凄くヤダ!
けどとりあえず歯医者行きましょう😂