妊活 ラッキーテストなのですがなんとなく排卵予定の3日前にしてみたらこの濃… ラッキーテストなのですが なんとなく排卵予定の3日前にしてみたら この濃さなのですが、まだ陽性ですよね? 強陽性出てからタイミングを取りたいと思うのですが明日でも平気ですよね?わかる方居ましたらお願いしますm(_ _)m 最終更新:2021年8月19日 お気に入り ラッキーテスト 排卵 陽性 juurrii(1歳2ヶ月, 6歳) コメント かき これは強陽性じゃないですか? 人それぞれかもしれませんが、わたしなら今日タイミングとります。 ちなみに同じぐらいな濃さで今回1回のタイミングで妊娠しましたよ。 8月18日 juurrii 強陽性ですか!?😳 今日は姉親子が泊まりに来てるので終わりました。。。ありがとうございますm(_ _)m 8月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
juurrii
強陽性ですか!?😳
今日は姉親子が泊まりに来てるので終わりました。。。ありがとうございますm(_ _)m