妊娠・出産 産後の生理について婦人科に行った方いますか?母乳のみで子供を育ててい… 産後の生理について婦人科に行った方いますか? 母乳のみで子供を育てています。 3ヶ月目に生理?不正出血?が1週間続いています。 婦人科に行ったら生理かどうかわかりますか? その場合は内診とホルモン値を見るための血液検査とかまでやってくれるもんですか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 母乳 生理 内診 不正出血 産後 婦人科 12月に年子ママ(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ココア こんばんは(*^^*) 私ももうすぐで3ヶ月の子供がいます!ちょっと前に出血が続いて私何も考えず生理だと思ってました( ゚ε゚;) 8月18日 12月に年子ママ 同い年ですね👶🏻❣️通ってる助産師さんに聞いたら生理だろうって言われました‼︎ありがとうございましたっ 8月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
12月に年子ママ
同い年ですね👶🏻❣️通ってる助産師さんに聞いたら生理だろうって言われました‼︎ありがとうございましたっ