コメント

ままり
ちょっと量を増やして様子見するのもアリですね💕
でもあやして落ち着くなら、そこまで足りないって訳でもないと思います!口寂しいとかかな😊
ままり
ちょっと量を増やして様子見するのもアリですね💕
でもあやして落ち着くなら、そこまで足りないって訳でもないと思います!口寂しいとかかな😊
「男の子」に関する質問
こんな事を母から何度も言われます💦 しかも、お義母さんの前でも言っていて失礼じゃないかと思うし。 性別が女の子だと妹がいるから楽に育てられるけど男の子だと経験したことないし苦労したりして私が成長するようにな…
24週1日の検診でした👶🏻 今日こそは性別が、、、!と思っていたところ、 お股閉じてたり、膝折り曲げたりで また分かりませんでした〜😭😭😭 先生からは、🐘は見えないけど 女の子の割れ目も見えないのでまだ確定できないと…
泣き止まない… 生後1ヶ月男の子泣き止みません😭 おっぱいもいらない…オムツも変えたし、あやしてもダメ… スワドル着せてもダメです😭 洗濯したり、昨日お風呂に入れてないのでお風呂に入ったりしたいし、夜眠れてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
匿名
そうなんですよね。大泣きするんですけど、そのあと4時間とかちゃんと空きますし必要量上げてるんです😭
なのに、毎回離乳食とミルクが終わるたびに大泣きで😂食いしん坊なんですかね。