コメント

ままり
私はおしるしがあってもされました😭
ままり
私はおしるしがあってもされました😭
「おしるし」に関する質問
1人目破水とおしるしだったので入院からの陣痛だったのですが、家で陣痛からの病院へ🏥がどんな感じなのか教えて欲しいです。 経産婦は15分間隔になったら電話と病院から言われてますが 痛みは弱く規則的な張り程度でも10-…
予定日前に計画誘発分娩する方って どのような理由があるのですか? 母体に負担がかかっているから早く出産したほうが よい、上の子の行事の関係、とかですか? バルーンって痛いですか? 明後日で予定日ですが、おしる…
38w6dの初マタです。 昨日の夜から腹痛と腰回りの痛さで何度か目が覚め、朝からカウントを始めてみると大体10分ないくらいでした。 とりあえず、朝ごはん食べようと思って準備していたところ、お股から何か出たような感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな
する事もあるんですね……
どういう経緯でする事になりましたか?😭
ままり
私の場合、おしるしの後に前駆陣痛が続いて子宮口がなかなか開かなかったのでグリグリされました💦
それから一気に陣痛が強くなりましたよ😓
おはな
ひぇっ…同じことになりそうです…笑笑
おしるしから結構日にち経ってたんですか??
ままり
そうなんですね!
グリグリされたのは、おしるしがあってから1日経った頃でしたが、その前に破水して一気に陣痛が強くなって今日中に産まれるねー!と言われていたのに陣痛が遠のいてしまい…
それでグリグリされました😭
出来ることならされずに出てきて欲しいですよね😓
おはな
なるほど破水してしまったんですね!
おしるしから1日経ち、明日検診でビビってます😂
なるべく避けたいですよね……でも早く産みたいし…ウーンですね💦笑
ままり
ほんとですねー!早く産みたいけど痛いのは嫌だし😓なるべく刺激せずに赤ちゃんのタイミングで…と考える先生もいるようなので、先生や助産師さんによっても多少違うと思いますが、スムーズに出てきてくれることを願うのみですね👶元気な赤ちゃんを産んでくださいね✨
おはな
そうですね!✨
ご回答ありがとうございます!