子育て・グッズ 疲れました1歳7ヶ月、最近毎日寝る前に毎日大泣きされます電気を消すと… 疲れました 1歳7ヶ月、最近毎日寝る前に毎日大泣きされます 電気を消すとつけるまで永遠と泣いてます そのため最近21時には寝れず23時になってしまうことが多いです 電気つけたまま眠くなるのを待つしかないんでしょうか 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 大泣き 1歳7ヶ月 ぴょこがえる(4歳11ヶ月, 7歳) コメント RRmama 大人だって寝ろ!と言われて眠くないのに強制されたら嫌だと思うのでうちは何時になろうが本人が寝るまで自由にさせてますよー いつかは絶対寝るので😊 8月18日 ぴょこがえる 確かに…今りゅうままんさんに言われてそれでいいかと思えましたが、合わせてお姉ちゃんが眠くてもなかなか眠れない状況で😭今後工夫したいと思います😔 8月18日
ぴょこがえる
確かに…今りゅうままんさんに言われてそれでいいかと思えましたが、合わせてお姉ちゃんが眠くてもなかなか眠れない状況で😭今後工夫したいと思います😔